当前位置: 网站首页 >> 部门介绍 >> 正文

本部介绍

发布者:系统管理员 [发表时间]:2011-04-01 [来源]:系统管理员 [浏览次数]:

东北石油大学党委统战部是东北石油大学党委领导下的一个职能部门,代表学校党委负责处理日常统一战线工作,并代表学校党委沟通与上级主管部门及各基层党组织的联系,及时向党委领导反映学校的统战工作,按时完成党委布置的各项工作,为学校领导决策当好参谋。

我们的工作宗旨是:在学校党委领导下,努力学习和领会党的统战政策,积极开展统战工作,勤勤恳恳为大家服务,主动与兄弟部门协调好关系,在东北石油大学创造新辉煌的征程中,统战部全体同志将以饱满的工作热情,扎实的工作作风,团结人心,凝聚力量,为创建世界一流大学而努力奋斗!